Vaca Atolada de Valparaíso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Vaca Atolada de Valparaíso Ingredientes - 1 Kg de músculo traseiro cortado em cubos - 500 g de linguiça cortada - 2 cebolas grandes, picadas - 5 dentes de alho amassado com sal - 1 colher (sopa) cheia de banha (pode substituir por 3 de óleo) - 2 kg de mandioca cozida Modo de Preparo Doure bem a carne com o alho e a cebola, cubra com água e cozinhe bem na panela de pressão.
  2. Quando a carne estiver macia, adicione a linguiça (frite à parte) e a mandioca, adicione água e deixe ferver na panela destampada até que engrosse bem o caldo.
  3. Mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela.

Receita indicada por Valeria B. Martins
Tags: Costela de boi, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer