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Ingredientes
  • pedacos de frango peito e coxas(a gosto)
  • 250gr de carne moida
  • 1/2kg arroz parabolizado
  • 6 cenouras cortadas e picadas
  • 1 pc ervilhas congeladas
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • 1 cabeca de alho cortada em tirinhas
  • temperos como cominho, noz-moscada,pimenta preta.
Como fazer
  1. Coloque o arroz de molho com agua fervida e um pouco de sal.
  2. Cozinhe a galinha, e reserve o caldo.
  3. Numa panela cozinhe as cenouras ate ficarem cozidas, retire da agua, e na mesma panela junte as ervilhas o milho, coloque um fio de azeite e as deixe fritar bem.
  4. A carne moida frite bem como se fosse para pastel e tempere.
  5. Frite a cebola e o alho e tempere-as.
  6. Junte a carne e a cebola com as cenouras misture bem.
  7. Lave o arroz muito bem junte o recheio das cenouras com a carne, misture muito bem coloque o tempero e leve ao fogo coloque o caldo de galinha para fazer o arroz tempere a gosto.
  8. As galinhasa leve ao forno para dourar.
  9. Faca acompanhamento saladas e sopa.

Receita indicada por Muna Harfoush
Tags: Alho, Arroz, Caldo de Galinha, Noz moscada, Frango, Cominho, Carne Moída, Arroz Parboilizado, Pimenta preta, Ervilha
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