Uvas Quentes ao Molho de Chocolate

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Ingredientes
  • 450 g de uvas lavadas e secas- a receita original pede por cerejas frescas. Imaginaram com morangos?
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/4 xicara de açúcar
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
Como fazer
  1. Em uma panela junte o açúcar , a água e as raspas de limão.
  2. Leve a panela ao fogo e mexa até o açúcar derreter.
  3. Verta as uvas nesta calda e misture em fogo alto por cerca de 1 minuto.
  4. Retire as uvas com uma escumadeira , colocando em uma frigideira e reserve a calda na panela.
  5. Adicione o creme de leite e o cacau à calda reservada na panela e leve ao fogo brando até obter fervura e a mistura ficar homogênea.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. Leve a frigideira com as uvas ao fogo, adicione o conhaque e flambe.
  8. Agregue o molho de chocolate às uvas flambadas e sirva imediatamente em potinhos.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Lanches e festas, Creme de leite, Chocolate, Receitas com Chocolate, Açúcar, Morango, Doces, Cacau em Pó, Limão siciliano, Conhaque, Frutas e Compotas
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