Uvas Minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Uvas Minuto
Uvas Minuto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cacho de uvas pretas sem caroço
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara ou cristal integral
  • 1 colher de chá de suco de limão rosa ou siciliano
Como fazer
  1. Solte as uvas do cacho.
  2. Coloque-as numa frigideira antiaderente no fogo bem baixo até que as cascas comecem dourar.
  3. Polvilhe-as com o açúcar e mexa um pouco.
  4. O açúcar vai derreter e as uvas soltarão seu caldo.
  5. Assim que todo o açúcar derreter, acrescente o suco de limão e desligue o fogo.
  6. Transfira para uma tigela pequena.
  7. Sirva com sorvetes ou com creme chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MONICA GONÇALVES
Tags: Suco de limão, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Sorvetes, Brasileira, Açúcar demerara, Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer