Uvas Ligia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bom cacho de uvas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po.
  • 1 pote de Chantibom (ou creme chantilly feito com uma lata de creme de leite - sem soro - batido com pouquissimo acucar e algumas gotas de baunilha).
Como fazer
  1. Lave e seque as uvas.
  2. Corte as uvas ao meio e arrume numa travessa.
  3. Faca um brigadeiro "ponto mole" com o leite moca, manteiga e chocolate.
  4. Ainda quente, despeje o brigadeiro sobre as uvas.
  5. Cubra com o Chantibom (ou chantilly) e coloque na geladeira.

Receita indicada por Louisa Turiel
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Chocolate em pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer