Uvas Flambadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de uva italia
  • 4 bolas de sorvete dietetico de baunilha, 50 g cada
  • uísque para flambar
Como fazer
  1. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a margarina, o adoçante e deixe derreter por 2 minutos.
  2. Junte a uva, misture bem, coloque o uisque e flambe.
  3. Abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
  4. Em um prato fundo, coloque uma bola de sorvete, regue a calda e distribua as uvas na lateral.
  5. Sirva imediatamente.
Sobremesas, Frutas, Doces

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sorvete de baunilha, Receitas fáceis, Uva Itália, Diet, Adoçante culinário, Frutas, Margarina light, Doces, Culinária Popular, Whisky, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer