Uvas Escondidas

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Ingredientes
  • Base:
  • 150g de bolacha maria
  • 100 g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro
  • Para os Bavaroise
  • 2 gemas
  • 5 colheres(sopa) rasas de açúcar de confeiteiro
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 600 g de chocolate branco
  • 400 ml de creme de leite
  • 300 g de uvas
  • Para Cobertura
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 200 ml de vinho moscatel
  • 2 colheres(sopa) de pistache moído
Como fazer
  1. Moa as bolachas e misture com a manteiga e o açucar.
  2. AMasse tudo muito bem e forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  3. Bata as gemascom o açúcar e em seguida leve ao fogo, mexendo para obter um creme macio.
  4. Retire do fogo e misture as folhas de gelatina, previamente deixada de molho e escirridas, mexendo até que dissolvam.
  5. derreta o chocolateem banho-mariae junte à mistura de gelatina.
  6. Deixe esfriar.
  7. Bata o creme de leite até que fique firme e misture cuidadosamente com o creme de chocolate.
  8. Leve à geladeira até que comece a engrossar.
  9. Despeje um pouco do creme sobre a base de bolacha e , por cima, espalhe 100 g de uvas, cortadas ao meio sem sementes.
  10. Repita a operação até acabarem os ingredientes e leve à geladeira.
  11. Para a cobertura, deixe as folhas de gelatina de molho no vinho durante 5 min. leve ao fogo baixo, sem deixar ferver, e mexa até que dissolva.
  12. Despeje a gelatina sobre a bavaroise bem firme e deixe solidificar novamente.
  13. No momento de servir, retire o aro da fôrma, decore com pistache moído e sirva bem gelado.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Chocolate branco, Açúcar de confeiteiro, Gema de Ovo, Chocolate, Açúcar, Bolacha, Creme de leite, Pistache, Gelatina Incolor, Biscoito tipo maria, Receitas com bolacha
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