Uvas em Vidro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor amolecida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de uva rubi
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor uva Diet
Como fazer

Cobertura

  1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo, Em banho-mariapara derreter.
  2. Bata no liquidificador o suco de uva, o iogurte, o creme de leite e o adoçante.
  3. Adicione a gelatina dissolvida.
  4. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos para encorpar um pouco.
  5. Bata as clarasem ponto de neve firme e adicione a mistura de gelatina.
  6. Mexa delicadamente e coloque em uma fôrma de aro removível média.
  7. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas.
  8. Lave bem as uvas, Corte pela metade e retire as sementes.
  9. Dissolva a gelatina de uva em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  10. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  11. Disponha as uvas sobre o creme e regue com a gelatina de uva, delicadamente.
  12. Volte à geladeira até a hora de servir.
  13. Retire da fôrma e coloque em um prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de uva, Clara de ovo, Gelatina incolor, Docinhos, Brasileira, Adoçante, Doces, Gelatina de uva, Doceria, Nata, Iogurte desnatado, Receitas com Suco de Fruta, Uva rubi, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer