Uvas ao chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1colher de mangarina
  • uvas italia e rubi
  • 200g de chocolate ao leite ralado
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Com o leite condensado e a mangarina,prepare uma especie de bragadeiro sem chocolate.
  2. Misture os 2 ingredeinte por cerca de 10 minuto,ate deixar a massa bem mole.
  3. Retire do fogo e coloque no recipiente no qual sera servido.
  4. Entâo,juntas as uvas e deixa descansar.
  5. derreter o chocolateem banho mariaquando ele ja estive bem mole,totalmento derretido,acrescenta o creme de leite e mexar por cerca de 5 minutos tire do fogo e colocar cobertura por cima das uvas. espere esfriar e leve a geladeira por uma hora e meia.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Chocolate, Manga, Chocolate, Uva Itália, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer