Uvas ao Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cacho(s) de uva itália
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Numa panela faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. Quando estiver no ponto, desligue o fogo, E vá adicionando o leite, Até obter um creme liso, Nem mole nem duro.
  3. Deixe esfriar.
  4. Num refratário, disponha as uvas e cubra-as com o creme de chocolate.
  5. Leve à geladeira por umas três horas e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Roneide Cursino
Tags: Cozinha Internacional, Doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Uva Itália, Francesa, Doceria, Margarina, Leite, Docinhos, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer