Uvada

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Ingredientes
  • 2 kg de uva preta
  • 1 kg de açúcar
Como fazer
  1. Separe a casca do bagaço.
  2. Cozinhe o bagaço até soltar a semente, e depois passe pela peneira.
  3. Misture o bagaço com as cascas e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar durante 45 minutos.
  4. Não precisa mexer.
  5. (quando separar a casca do bagaço não aperte muito o grão da uva para não tirar todo caldo).
Uma amiga


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
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Receita de uvada


Bom dia,

Gostaria de saber como deixar a uvada com um ponto tipo a goiabada cascão.

Obrigado.

Abraços.

Elias.

Elias - em 03/12/2012
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Ganhei esta receita de uma amiga, eu sempre comia em sua casa com torradinhas e um chá de frutas muito bom. Hoje eu faço em casa na época da fruta e guardo para o ano todo...uma delícia.

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
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