Uva Escondida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 kg de uvas itália ou rubi
  • Cobertura:
  • 3 xícaras de chocolate granulado
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria Junte a manteiga e o creme de leite e misture.
  2. Leve à geladeira por 4 horas.
  3. Retire, faça as bolinhasde massa e recheie com uma uva lavada e seca.
  4. Passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
  5. Conserve em geladeira até a hora de servir para não derreter.
Receita da revista Tudo com Chocolate.


Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Uva, Uva Itália, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer