Uva escondida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1kg de uvas itália ou rubi
  • Cobertura:
  • 3 xícaras (chá) de chocolate granulado
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria junte a manteiga e o creme de leite e misture.
  2. Leve à geladeira por 4 horas, retire, faça bolinhas da massa e recheie com uma uva lavada e seca.
  3. Passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas.
  4. Conserve em geladeira até a hora de servir para não derreter.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer