usando o que sobrou e ficando melhor ainda.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latinhas de milho, a mesma medida da lata de aguá,1 colher de sopa de maizena, 1 colher de chá de sal, 2 pacotinhos de batata palha, 1 vidro de requeijão e o que sobrou ou o que achar melhor tipo: carne assada desfiada, frango desfiado, presunto corta
Como fazer
  1. bata no liquidificador as duas latas de milho com a mesma medida de aguá , a maizena e sal a gosto eu coloco uma colher de chá, depois de batido leva ao fogo até engrossar, fica como se fosse um minguau grossinho, depois coloca no refratário e por cima coloca-se o recheio que pode ser de frango, carne, presunto etc.
  2. , coloca a batata palha por cima do recheio e por ultimo o requeijão espalhando por cima da batata palha e leva ao forno.
fica no forno o tempo de espallhar o requeijão e ficar um pouquinho douradinho.


Receita indicada por jacqueline barbosa senos
Tags: Frango desfiado, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz com carne assada que havia sobrado fiz um enorme sucesso aqui em casa e não sobrou nadinha.

jacque - em 01/06/2009
Vídeos - Como Fazer