Urso de Orelha Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas moída(s)
  • quanto baste de manteiga
  • Massa
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de cereja cortado em 4 (sentido do comprimento)
Como fazer
  1. Misture bem o Leite condensado com as gemas Leve ao fogo mexendo sempre, Até desprender da panela (10 minutos aproximadamente).
  2. Acrescente as amêndoas, Mexa mais um pouco, Retire do fogo, Passe para um prato untadoe deixe esfriar.

Massa

  1. Junte em uma panela o Leite condensado, o Chocolate, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre, Até que a massa se desprenda da panela (10 minutos aproximadamente).
  2. Retire, passe para um prato e deixe esfriar.

Montagem

  1. Faça bolinhas com as duas massas, E junte-as duas a duas, Uma clarae uma escura.
  2. Passe por açúcar refinado, Coloque em forminhas de papel e decore-as colocando um pedacinho de cereja entre as duas bolinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Izabella Mezzeth Filippi
Tags: Doces, Leite condensado, Doceria, Cereja, Açúcar, Chocolate meio amargo, Gema de ovo, Brasileira, Culinária Popular, Amêndoas, Docinhos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer