Uramaki Skin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Uramaki Skin
Uramaki Skin
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 folha de nori (alga marinha)
  • 1/2 xícara de arroz para sushi
  • 10 de gergelim misto torrado
  • Pele de 1 posta de salmão frita
  • 1 colher (sobremesa) de molho tarê
Como fazer
  1. Para fritar a pele do salmão, coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para frita, vire o lado, retire e corte em tiras.
  2. Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.
  3. Distribua o gergelim por cima do arroz.
  4. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
  5. Distribua bem a pele frita e o molho tarê.
  6. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.
  7. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.
  8. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Arroz, Nori, Receitas de Peixes, Molho tarê, Japonesa, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer