Uramaki Califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Uramaki Califórnia
Uramaki Califórnia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 folha de nori (alga marinha)
  • 1/2 xícara de arroz para sushi
  • 10 g de gergelim misto torrado
  • 1/4 de manga cortada em bastões
  • 1 bastão de kani cortado em tiras
  • 1/4 de pepino japonês cortado em tiras finas
Como fazer
  1. Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.
  2. Distribua o gergelim por cima do arroz.
  3. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
  4. Coloque o recheio no meio.
  5. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.
  6. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.
  7. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Arroz, Nori, Gergelim, Pepino japonês, Manga, Pepino, Legumes, Japonesa, Cozinha Internacional, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer