Up grade na sopa de cebola de envelope

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 800 ml de água
  • 250 ml de leite frio
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
Como fazer
  1. Refogue uma cebola picadinha na manteiga, com um fio de azeite, até dourar claro, baixe o fogo junte a água e em seguida a sopa de cebola, mexendo bem, para desmanchar.
  2. Aumente o fogo.
  3. Mexendo sempre, assim que ferver junte a outra cebola cortada em rodelas finas, tendo o cuidado de separar os anéis.
  4. Baixe o fogo.
  5. Dissolva a colher de farinha de trigo no leite, junte a sopa mexendo bem e deixe engrossar mais um pouco, em fogo baixo e prove o sal.
  6. OBS: Eu gosto de refogar a cebola na manteiga também cortada em rodelas finas.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Cebola, Farinha de trigo, Sopas, Entradas, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer