União de Espirais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
União de Espirais
União de Espirais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 copo de leite morno
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Calda
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa de pão.
  2. Deixar a massa crescer.

Recheio

  1. Bater no liquidificador até ficar um creme homogêneo.

Calda

  1. Ferver até engrossar.
  2. Enrolar a massa em espirais, adicionando o recheio.
  3. Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC até que fique dourado, e depois de assado e ainda quente, jogar a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Açúcar, Baunilha, Canela, Coco Ralado, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Brasileira, Pães Doces, Culinária Popular, Canela em Pó, Doceria, Receitas de Pão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer