União de Espirais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
União de Espirais
União de Espirais
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50g de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 copo de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de flocos de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Calda
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes, pela ordem indicada, e amasse bem.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Tire um pedaço da massa, estenda com rolo e forre o fundo de uma forma redonda, bem untada.
  4. Estenda o restante da massa, coloque o recheio e enrole como rocambole.
  5. Corte em pedaços com cerca de 3 dedos de espessura.
  6. Coloque sobre a massa na forma, deixe dobrar de volume novamente e asse em forno quente.
  7. Depois de pronto jogue a calda sobre a massa e deixe esfriar dentro do forno desligado.

Recheio

  1. Misture todos ingredientes até ficar bem quase uma pasta.

Calda

  1. Ferva todos ingredientes até engrossar um pouco.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: cida Receita indicada por Aparecida Galvao
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer