Umbuzada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350g de polpa de umbu
  • 395g de açúcar refinado
  • 7,5g de pectina
  • 72g de glucose
  • suco de limão
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a polpa de umbu.
  2. Em seguida, acrescente 35 gramas de açúcar refinado misturado com a pectina.
  3. Acrescente a glucose e o restante do açúcar refinado.
  4. Cozinhe, mexendo constantemente, até atingir 104ºC.
  5. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
  6. Despeje sobre uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga untadocom manteiga.
  7. Depois de frio, corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Papel manteiga, Polpa de Frutas, Receitas com Suco de Fruta, Pectina, Doces, Culinária Popular, Docinhos, Açúcar, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer