Um toque extra para o churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Um toque extra para o churrasco
Um toque extra para o churrasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina com o óleo.
  2. Junte a azeitona e a salsinha.
  3. Despeje aos poucos a farinha de mandioca torrada e acrescente o sal.
  4. Coloque os ovos picados e misture com um garfo para a farofa ficar soltinha.
  5. Sirva à temperatura ambiente ou guarde para aquecer mais tarde.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Sal, Salsinha, Carne, Churrasco, Farinha de mandioca, Azeitona, Azeitona verde, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um toque extra para o churrasco

A mesa fica ainda mais caprichada com esses acompanhamentos. Os fãs da carne assada, é claro, agradecem.....

Cleo - em 09/02/2008
Vídeos - Como Fazer