um pudim diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 3 claras em neve
  • calda
  • 8 colheres de nescau
  • 8 colheres de leite
Como fazer
  1. Faça a calda com o nescau e o leite e reserve na forma.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemase deixe cozinhar por 10 minutos sempre mexendo.
  3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite e as clarasem nevee misture lentamente.
  4. Após misturar leve a geladeira por algumas horas e sirva a seguir. para desenformar esquente um pouco de agua e coloque o fundo da forma por alguns segundos e vire sobre um prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João e kelly
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Culinária Popular, Brasileira, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Doces, Gema de ovo, Claras em neve, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer