Um Delicioso Sorvete de Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 5 morangos ou
  • 5 uvas
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por cinco minutos.
  2. Coloque em um refratário.
  3. Leve ao congelador até ficar com consistência de sorvete.
  4. Quando tirar do congelador, decore com morango ou uva.
  5. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Taiane Dias Lemos
Tags: Requeijão, Sobremesas, Leite Condensado, Nordeste, Morango, Brasileira, Doces, Creme de leite, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer