Um Cyber Toque de Carinho

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Como fazer
  1. Um Cyber Toque de Carinho um cyber toque de carinho a seção cyber toque nasceu numa páscoa e seu nome surgiu numa conversa sobre algumas idéias para tornar a mesa mais bonita com chocolate em seu aniversário para comemorar mais alguns toques de carinho com chocolate para você tornar essa época ainda mais especial para toda a família preparo do chocolate antes de colocar a mão na massa recorde como tratar o chocolate para que ele torne a endurecer depois de trabalhado 1 - pique ou rale o chocolate 2 - prepare o banho-mariacoloque uma panela no fogo com uns dois ou três dedos de água e deixe aquecer até cerca de 50 graus estará bem quente mas em temperatura suportável para a pele desligue o fogo 3 - coloque o chocolate numa panela menor e deixe sobre a outra até que o chocolate comece a derreter mexa bem para que todo o chocolate derreta tomando todo cuidado para que nenhuma gota de água chegue à massa 4 - tempere o chocolate depois de tê-lo derretido coloque-o sobre uma superfície fria como a pedra da pia 5 - com uma colher ou espátula movimente o chocolate sobre a pedra para que esfrie teste a temperatura no lábio quando sentir a massa fria está no ponto certo para trabalhá-la café com chocolate que tal esta sugestão para tornar o ritual do café ainda mais charmoso na verdade estas colherinhas são pazinhas descartáveis e paus de canela preparadas com chocolate super simples de preparar você vai precisar de - 30 colherinhas descartáveis ou paus de canela bem bonitos - 50 g de chocolate ao leite e ou chocolate branco 1 - forre uma forma ou qualquer outra superfície lisa com plástico filme para colocar as colherinhas depois de prontas 2 - prepare o chocolate como acima explicado mergulhe a ponta das pazinhas ou dos paus de canela na massa 3 - coloque sobre a superfície preparada e leve à geladeira coberta por uma folha de papel alumínio por meia hora embale em plástico filme e guarde em lugar fresco até a utilização dica você pode fazê-las bicolores bastando para isso Derreter chocolateao leite e chocolate branco mesclando as duas cores passando-as primeiro num chocolate e depois no outro frutinhas com chocolate mostre que conhece as técnicas da chocolataria e encante seus convidados com esta sugestão cheia de beleza charme e simplicidade frutas secas semicobertas de chocolate que deixarão ainda mais linda sua sobremesa ou mesa do lanche você vai precisar de - frutas variadas nozes castanhas-do-pará uvas passas em ramas damascos e ou outras - chocolate branco e ou ao leite 1 - prepare o chocolate na forma acima descrita 2 - cubra uma superfície lisa para levar à geladeira 3 - mergulhe cada fruta no chocolate de modo a cobrir apenas parte dela o charme todo está na visão de parte da fruta ao natural 4 - coloque sobre a superfície preparada anteriormente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos até que esteja firme e soltando do plástico com facilidade da mesma forma que as colherinhas as frutas também podem ser passadas em dois tipos de chocolate sugestão sirva-as decorando seu sorvete ou outra sobremesa ou como bombons colocando-as em forminhas com fundos rendados.

Receita indicada por Cyber Cook
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