Última hora - Lasanha do Padeiro

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Como fazer
  1. Última hora - Lasanha do Padeiro - 250 g de presunto - 250 g de mussarela fatiada (ou queijo prato) - pão de forma - 1 lata de molho de tomate - 50 g de queijo parmesão ralado Molho branco - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 1/2 litro de leite - noz moscada ralada - 1 vidro de cogumelos em conserva fatiados Coloque a manteiga numa panela, junte a farinha, mexendo bem.
  2. Acrescente o leite (com a panela fora do fogo) e mexa bem para dissolver bem a farinha de trigo.
  3. Se criar grumos, passe na peneira ou no liquidificador.
  4. Leve ao fogo para engrossar.
  5. Junte os cogumelos fatiados.
  6. Tempere com noz moscada e sal a gosto.
  7. Coloque numa travessa, uma camada de molho, uma camada de pão de forma (corte o pão para que cubra todo o fundo).
  8. Cubra com molho, distribua mussarela sobre ele e presunto sobre a mussarela.
  9. Distribua mais uma camada de Molho brancoe sobre ele, uma camada de molho de tomate.
  10. Cubra com mais uma camada de pão e mais uma camada de Molho branco mussarela.
  11. Novamente, cubra com Molho brancoe polvilhe o queijo ralado.
  12. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Internacional, Italiana, Massas, Pratos principais, Gratinados, Sem tomate, Lasanha, Macarrão
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