Tzatziki

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pepino
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de pão sírio
Como fazer
  1. Colocar o iogurte em um pano de prato sobre uma peneira para escorrer 2 horas.
  2. Descascar e ralar o pepino.
  3. Colocar um pouco de sal e deixar descansar 1 hora.
  4. Espremer o pepino e reservar o bagaço.
  5. Juntar o iogurte, que deverá estar bem firme, o bagaço do pepino, o alho amassado, páprica, sal, se necessário, e o azeite.
  6. Misturar e servir salpicado com páprica enfeitado com azeitonas pretas, um filete de azeite e pão sírio.

Receita indicada por Miriam
Tags: Pepino, Cozinha Internacional, Iogurte natural, Pão sírio, Azeitona, Azeitona preta, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Mediterrânea, Entradas, Páprica picante, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer