Twix Gigante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • papel manteiga
  • 1 1/2 pacote de bolacha de leite
  • 1 1/2 kg de chocolate blend (ao leite e meio amargo misturados, por isso chama-se blend)
  • 500g de caramelo ao leite (em formato de cubos)
Como fazer
  1. Forre uma forma de pão com o papel manteiga.
  2. derreta o chocolate.
  3. Triture as bolachas.
  4. Derreta o caramelo.
  5. Forre o fundo e as laterais da forma com uma camada de chocolate.
  6. Leve ao freezer por meia hora.
  7. Despeje o caramelo derretido por cima do chocolate, espalhando bem.
  8. Volte ao freezer.
  9. Coloque as bolachas trituradas por cima do caramelo e volte ao freezer por mais meia hora.
  10. Cubra com o chocolate derretidoe deixe endurecer no freezer, novamente, por três horas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lais Ravache
Tags: Chocolate, Sobremesas, Bolacha, Caramelo, Italiana, Doces, Papel manteiga, Cozinha Internacional, Biscoito de leite, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer