Tutu de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tutu de feijão
Tutu de feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • feijão
  • Envie para um amigo Imprimir
  • Marcelo Pereira
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de chá de feijão cozido sem o caldo
  • 3 colheres de sopa de óleo ou toucinho derretido
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • farinha de milho a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Deixe o feijão de molho de véspera, e então leve para cozinhar em uma panela de pressão com água até a metade.
  2. Cozinhe de 15 a 20 min na pressão.
  3. Refogue com o óleo, a cebola e o dente de alho.
  4. Quando começar a dourar, junte o cheiro-verde e o feijão e deixe refogar por 2 a 3 min em fogo brando.
  5. Junte aos poucos a farinha, até obter uma farofa úmida.
  6. Verifique o sal.

Receita indicada por Didi Vilela
Tags: Farinha de Milho, Receitas de Feijão, Feijão cozido, Toucinho, Cheiro verde, Amidos, Acompanhamentos, Alho, Sal, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer