Tutu de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tutu de feijão
Tutu de feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de feijão carioquinha cozido
  • 3 dentes de alho picados
  • 150 g de bacon cortado em cubinho
  • 250 g de linguiça calabresa cortada em cubinho
  • 3 unid de linguiça toscana cortada em rodela
  • 8 unid de ovo de codorna
  • 2 unid de cebola picadas
  • cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de farinha de milho amarela
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de óleo
Como fazer
  1. coloque o óleo na panela adicione o bacon deixe fritar adicione a linguiça calabresa deixe fritar adicone o alho picadodeixe fritar adicione a linguiça toscana deixe fritar adicione a cebola e deixe fritar adicione o feijão carioquinha cozido com o caldo e deixe ferver por 10 minutos para engrossar o tutu pegue um canecão adidione a farinha de milho e a farinha de mandioca adicione agua e mexa até ficar cremosa com o fogo baixo adicione a mistura no tutu e mexa até ficar com a consistência desejada em seguida coloque o cheiro verde e os ovos de codorna misture e pode servir.

Receita indicada por Tharcis Bin
Tags: Ovo de codorna, Farinha de Milho, Acompanhamentos, Bacon, Alho, Farinha de mandioca, Linguiça calabresa, Codorna, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Feijão carioquinha, Amidos, Linguiça toscana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer