Tutu de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 0.5 kg de feijão cozido (temperado a gosto)
  • • 0.5 xícara de xícara de chá de farinha de
  • mandioca
  • • 1 colher de chá de colher de chá de tempero
  • caseiro
  • • 2 unidades de ovos cozidos (sem a casca, por
  • favor!)
  • • 1 kg de toucinho para torresmos (de preferência,
  • sem pelinhos)
  • • 1 kg de lingüíça
  • • couve (picadinha) a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Pode-se usar o feijão preparado com o caldo ou batê-lo no liquidificador.
  3. Com o toucinho fazer os torresmos, num pouco de gordura dos torresmos refogar o tempero e adicionar a massa de feijão.
  4. Depois, lentamente e mexendo sempre, distribuir por cima como chuva a farinha de mandioca até que fique um pirão mole.
  5. Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo-o de couve à mineira e pedaços de lingüiça frita.
Receita do Chef André


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Toucinho, Feijão cozido, Amidos, Acompanhamentos, Mandioca, Receitas de Feijão, Torresmo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer