Tutú de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. de feijão cozido
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 100 gr. de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xic. de cheiro-verde picado
  • Farinha de mandioca crua
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo
Como fazer
  1. frite a cebola, o alho e o bacon no óleo; junte o feijão, os temperos e a farinha. mexa bem até ficar no ponto desejado : mais cremoso ou mais seco.
RENDE- 4 PORÇÕES
TEMPO- 1 HORA


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Feijão, Bacon, Amidos, Feijão cozido, Farinha de mandioca, Acompanhamentos, Cheiro verde, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer