Tutu de Feijao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 150g de bacon picado
  • 3 xicaras de cha de feijao cozido
  • 2 xicaras de cha de farinha de milho
  • Salsinha
  • Pimenta
  • Oregano a gosto
Como fazer
  1. Coloque o bacon em uma panela e frite.
  2. Junte a cebola (reserve um pouco para decorar) e o alho, a pimenta (opcional) e o oregano.
  3. Mexa, coloque o feijao e misture bem.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de milho.
  5. Por fim, coloque a salsinha e sirva com a costelinha crocante de forno.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 08/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Feijão, Bacon, Farinha de Milho, Acompanhamentos, Salsinha, Feijão cozido, Carne de Porco, Alho, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer