Tutu de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 100gr de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos,
  • 1 xicara de cheiro verde picado(opcional salsão)
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas,
  • farinha de mandioca crua,
  • oregano,
  • sal,
  • e pimenta do reino a gosto,
  • oleo de milho ou soja
Como fazer
  1. Fritar a cebola ,o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande, junte o feijão , os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado mais cremoso ou mais sequinho conforme o gosto.
  2. Sirva quente com Arroz branco e bisteca de porco.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Receitas de Feijão, Feijão cozido, Cheiro verde, Alho, Amidos, Acompanhamentos, Carne de Porco, Óleo de milho, Bacon, Pimenta do reino, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer