Tutu de Feijão de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão carioquinha
  • 1 kg de cebola em rodelas
  • 1/2 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • quanto baste de farofa de mandioca pronta
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão temperando com alho e sal a gosto.
  2. Deixe apurar o caldo e reserve.
  3. Refogue a cebola e reserve.
  4. Frite separadamente a lingüiça e o bacon e reserve.
  5. Unteum refratário com óleo e coloque uma camada de feijão e uma de farinha de mandioca.
  6. Coloque toda a cebola, a lingüiça e o bacon.
  7. Complete com o restante do feijão e cubra com a farinha de mandioca.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos em temperatura média.
  9. Sirva acompanhado de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Bacon, Receitas de Feijão, Assados de forno, Feijão carioquinha, Mandioca, Brasileira, Linguiça calabresa, Amidos, Acompanhamentos, Linguiça fresca, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer