Tutu de feijão da mamãe Marcelina ( receita de família )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • feijão cozido,amassado e temperado deixando bastante caldo, porém grosso,
  • torresmo,reservando um pouco da gordura ( não serve bacom)
  • couve cortada fina e retalhada
  • mais ou menos 4 ovos fritos e picados ( não moles)
  • farinha de milho o q.b
  • 1 cebola picadinha 4 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque mais ou menos uma concha de gordura do torresmo, frite o alho e a cebola, junte os ovos, a couve, um pouco do torresmo esmigalhado, a pimenta do reino deixe dar uma refogada, junte o feijão com o caldo , mexa bem prove o sal.
  2. Quando começar a ferver vá colocando a farinha aos poucos e mexendo, deve ficar um tutu bem mole.
  3. Passe para uma travessa, cubra com o resto do torresmo.
  4. Sirva à seguir.

Receita indicada por leonice azevedo
Tags: Receitas de Feijão, Alho, Torresmo, Acompanhamentos, Amidos, Farinha de Milho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer