Tutu de Feijão Bêbado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão roxinho cozido
  • 50g de toucinho ou bacon
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 xícara (café) de cachaça artesanal
  • ½ molho de cheiro verde
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 molho de couve
  • 3 ovos cozidos
  • farinha de mandioca
  • tempero mineiro
Como fazer
  1. Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água, depois doure a cebola com a banha de porco, em seguida acrescente o feijão batido, o tempero mineiro e o toucinho já frito, deixe ferver, em seguida com fogo baixo, e mexendo com uma colher de pau, vá colocando a farinha, aos poucos, e deixe cozinhar, por ultimo coloque a cachaça.
  2. O tutu deve ser mole para não ficar seco.
  3. Refogue a couve rapidamente no óleo com um pouco de tempero mineiro.
  4. Enfeite o tutu com a couve e os ovos cozidos.
  5. Sirva com arroz, torresmo e lingüiça.

Receita indicada por João Sena
Tags: Banha de porco, Acompanhamentos, Cheiro verde, Receitas de Feijão, Bacon, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Amidos, Toucinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer