Tutu de Feijão à Milanesa

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Tutu de Feijão à Milanesa
Tutu de Feijão à Milanesa
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Ingredientes
  • 500 g de toucinho cortado em miúdo
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 kg de feijão de corda cozido e escorrido
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada em miúdos
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1/2 litro de óleo
Como fazer
  1. Numa panela, frite o toucinho cortado em miúdos até que esteja bem dourado.
  2. Retire o excesso de óleo que se formar e frite com a cebola picada e o alho.
  3. Junte (no toucinho) o feijão de corda cozido e escorrido, a hortelã picada e o cheiro-verde.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente farinha de mandioca e incorpore bem os ingredientes.
  6. Retire pequenas porções e com as mãos modele os croquetes.
  7. empaneos croquetinhos no ovo e logo depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente.
  9. Este tutu acompanha arroz branco e purê de abóbora feito com leite e queijo (de preferência, não aquele salgado).

Receita indicada por João Sena
Tags: Hortelã, Alho, Sal, Milanesa, Farinha de mandioca, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Empanados, Feijão de corda, Amidos, Cheiro verde, Farinha de rosca, Toucinho
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