Tutu com bisteca e couve

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Ingredientes
  • 4 PORÇÕES PREPARO - 1 H 15
  • 4 bistecas de porco.
  • 1 col chá de pimenta-do-reino.
  • 3 COL CHÁ DE SAL.
  • 3 col sopa de óleo.
  • 1/2 xíc chá de bacon picado.
  • 1 cebola picada
  • 1 col sopa de óleo.
  • 3 xic chá de feijão cozido com o caldo.
  • 1 col sopa rasa de sal.
  • 1 e 1/2 xíc chá de farinha de mandioca.
  • 3 col sopa de azeite.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 1 maço de couve em tiras
Como fazer
  1. TEMPERE AS BISTECAS COM PIMENTA E SAL.
  2. EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O ÓLEO, EM FOGO ALTO, E FRITE AS BISTECAS ATÉ DOURAR POR IGUAL. RESERVE.
  3. PARA O TUTU, FRITE O BACON COM A CEBOLA NO ÓLEO, EM FOGO MÉDIO, ATÉ DOURAR.
  4. DESPEJE O FEIJÃO, ESPERE FERVER, TEMPERE COM O SAL, ACRESCENTE A FARINHA DE MANDIOCA E MISTURE. RESERVE, PARA A COUVE, AQUEÇA O AZEITE, EM FOGO MÉDIO, DOURE O ALHO E JUNTE A COUVE em tiras.
  5. MISTURE RAPIDAMENTE, POR 5 MINUTOS OU ATÉ COZINHAR.
  6. SIRVA A BISTECA ACOMPANHADA DO TUTU E DA COUVE.
  7. DICA - Frite na mesma frigideira da carne, 1 cebola em rodelas com 1 colher chá de vinagre e espalhe sobre as bistecas, antes de servir.
  8. Não cozinhe muito a couve para não perder a cor e suas propriedades nutricionais.


FONTE - da revista Malu Receitas -
-Delicias da Fazenda


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Azeite, Carne de Porco, Feijão cozido, Carne, Bacon, Bisteca de porco, Pratos principais, Verduras, Alho, Farinha de mandioca
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