Tutu à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tutu à parmegiana
Tutu à parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de bacon picado
  • 500 g de calabresa em fatias
  • 1/2 cebola grande fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido, com o caldo
  • Água morna o quanto baste
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 300 g de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 500 g de presunto em fatias
  • 500 g de mussarela em fatias
Como fazer
  1. Esquente uma panela e coloque 400 g do bacon e deixe corar; junte 400 g de calabresa e siga fritando em fogo moderado.
  2. - Junte a cebola (separe um pouco para o molho) e o alho e deixe refogar.
  3. - Acrescente o feijão com o caldo, sal a gosto, dois tabletes de caldo e um tanto de água morna; mexa bem e e deixe apurar.
  4. - Quando começar a ficar mais espesso, junte a farinha de milho em chuva e aos poucos, mexendo devagar para misturar tudo; deixe cozinhar mais alguns minutos. Reserve.
  5. - Prepare o molho: coloque o restante do bacon em outra panela e frite-o; acrescente a calabresa restante e frite; junte a cebola, o molho de tomatee o 1/2 tablete de caldo restante.
  6. Deixe em fogo moderado por mais dois minutos.
  7. - Montagem: coloque um pouco de tuto na base de um refratário e sobre ela uma camada de queijo e outra de presunto; repita a operação e finalize cobrindo com o molho de tomate.
  8. - Tudo deve estar bem quente, pois não precisa ir ao forno.
  9. - Sirva com arroz e batatas, ou à moda clássica,com bistequinhas grelhadas, banana frita, couve refogada e ovos fritos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de Milho, Sal, Mussarela, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Linguiça calabresa, Caldo de Carne, Legumes, Alho, Feijão cozido, Parmegiana, Presunto, Bacon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer