Tutu à Moda Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tutu à Moda Mineira
Tutu à Moda Mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • feijão cozido
  • 2 linguiças calabresas cortadas em cubos
  • 200g de bacon
  • 1 cabeça de alho
  • 3 ovos cozidos
  • cheiro verde
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • farinha de milho o quanto precisar
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida coloque o bacon para fritar.
  2. Assim que estiver frito, reserve.
  3. A gordura retirada do bacon utilize para fritar a calabresa, e reserve também.
  4. Coloque o alho amassado com um pouco de sal para fritar nessa mesma gordura.
  5. Acrescente o feijão e refogue.
  6. Deixe apurar para o caldo engrossar.
  7. Junte o bacon e a calabresa e deixe ferver.
  8. Experimente o sal.
  9. Coloque, aos poucos, a farinha de milho o quanto for necessário para chegar no ponto.
  10. Obs:o tutu deverá ficar com consistência mole, assim fica mais saboroso.
  11. Enfeite com os ovos em rodelas, a cebola e o cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KELLY Marioto
Tags: Legumes, Bacon, Feijão cozido, Carne de Porco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de Milho, Linguiça calabresa, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer