Tutu À Mineira:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • 2 xicaras de cha de feijao roxinho, limpo, lavado e escorrido
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xicara de cha de farinha de mandioca crua
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Prepare o tutu batendo o feijao no liquidificador e colocando os temperos ja dourados por cima do feijao batido, deixe ferver e coloque a farinha de mandioca , os temperos, sempre mexendo, desligue e sirva.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer