Tutu à mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de feijão roxinho
  • 200g de farinha de mandioca
  • 250g de gordura de porco
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • sal e pimenta vermelha
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe os ingredientes na panela de pressão - exceto o alho, o sal e a gordura de porco.
  3. 2.
  4. Quando o feijão estiver bem cremoso, bata tudo no liqüidificador.
  5. 3.
  6. Coloque um pouco da gordura em uma panela, de preferência de ferro, e frite alho amassado até que fique dourado.
  7. 4.
  8. Adicione o feijão batido, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo.
  9. 5.
  10. Aos poucos, adicione a farinha, juntamente com a gordura, até formar um purê.
  11. 6.
  12. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
  13. 7.
  14. Vire em uma travessa e coloque o molho de calabresa por cima.

Receita indicada por Mag Kur
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer