Tutú à Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão preto cozido sem tempero
  • 1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
  • 1 maço de couve refogada
  • 2 cebolas cruas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • Farinha de mandioca
  • Pimenta do reino.
Como fazer
  1. Bata o feijão e uma cebola no liquidificador com o caldo do cozimento.
  2. Refogue no óleo com alho amassado.
  3. Coloque uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto.
  4. Quando ferver, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
  5. Despeje numa tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos.
  6. Sirva com linguiça, couve e molho de cebola.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer