Tutu à Mineira da tia Nega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tutu à Mineira da tia Nega - Meio quilo de feijão preto cozido sem tempero - 2 cebolas cruas - Farinha de mandioca - Pimenta do reino.
  2. - 1 colher de sopa de cachaça - 2 ovos cozidos - meio quilo de lingüiça frita ou assada no forno - Couve refogada.
  3. Bater o feijão e uma cebola no liqüidificador com o caldo do cozimento.
  4. Refogar no óleo com alho amassado.
  5. Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto.
  6. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
  7. Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos e servir com lingüiça, couve e molho de cebola.

Receita indicada por Maria do Pilar Costa Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parece bom


no liquidificador,diz apenas uma cebola e o que faz com a outra?

Flinha - em 27/09/2009
Vídeos - Como Fazer