Tutu a mineira - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Feijão roxinho - marron ou preto
  • Bacon em cubos pequenos
  • Cebola repicada
  • Alho repicado.
  • Linguaça defumada cortada em pedações pequenos
  • Ovos
Como fazer
  1. 1 - cozinhar o feijão até ficar bem macio. pode colocar no feijao um folha de louro e cebola para aromatizar; coloque sal 2 - bater no liquitificador e reservar; 3 - cortar a linguiça e frita; 4 - frita o baicon.
  2. - depois coloque a farinha de mandioca crua e vai mexendo.
  3. - sirva numa travessa.
  4. - coloque ovos cozidoscortados por cima.

Receita indicada por giovanni versiani
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer