Tutti Assieme alla Vecchio

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em água e sal, e desfie em pedaços não muito pequenos.
  2. Em uma panela, refogue a cebola na margarina até ficar dourada.
  3. Acrescente o alho, o frango e refogue mais um pouco.
  4. Adicione o arroz cru, deixe fritar bem.
  5. Junte o molho inglês, a mostarda, a páprica, o orégano, o sal, a pimenta e o molho de tomates.
  6. Cubra com água e deixe cozinhar.
  7. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
  8. Assim que o arroz estiver cozido, mas não completamente seco, acrescente o milho, desligue o fogo, junte o creme de leite e abafe por alguns minutos antes de servir.
  9. Sirva acompanhado de batata palha e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Marques
Tags: Brasileira, Páprica picante, Molho de tomate, Peito de Frango, Mostarda, Orégano, Sal, Margarina, Frango, Shoyu, Culinária Popular, Milho verde, Arroz, Pratos principais, Aves, Molho de soja
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