Tuti-Frutti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina diet sabor morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de pêra picada(s)
  • 2 unidade(s) de goiaba picada(s)
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de hortelã
Como fazer

Cobertura

  1. Em uma travessa, Coloque as frutas e misture.
  2. Prepare a gelatina com uma quantidade pequena de água e adicione o suco de maracujá, Misture e adicione às frutas.
  3. Leve à geladeira para firmar.
  4. Bata no liquidificador, o creme de leite light, o adoçante, o suco de limão e as folhas de hortelã e adicione ao preparado que foi à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Hortelã, Suco de limão, Doces, Gelatina diet, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Morango, Goiaba, Pêra, Culinária Popular, Adoçante, Manga, Suco de maracujá, Maracujá, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...