Tuti-Frutti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina diet sabor morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de pêra picada(s)
  • 2 unidade(s) de goiaba picada(s)
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de hortelã
Como fazer

Cobertura

  1. Em uma travessa, Coloque as frutas e misture.
  2. Prepare a gelatina com uma quantidade pequena de água e adicione o suco de maracujá, Misture e adicione às frutas.
  3. Leve à geladeira para firmar.
  4. Bata no liquidificador, o creme de leite light, o adoçante, o suco de limão e as folhas de hortelã e adicione ao preparado que foi à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Docinhos, Morango, Brasileira, Adoçante, Suco de maracujá, Goiaba, Hortelã, Doceria, Maracujá, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Manga, Pêra, Suco de limão, Gelatina diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer