Turbantinhos de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de abobrinha
  • 500g de camarões descascados
  • 150g de cenouras
  • 100g de aipo
  • manjericão
  • salsa
  • limão
  • tomates cereja
  • azeite extra virgem
  • sal
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Pique bem os camarõese coloque em uma vasilha.
  2. Tempere com sal, pimenta, Salsa picada um fio de azeite e o suco de meio limão.
  3. Tire as pontas das abobrinhas e corte em lâminas no sentido do comprimento.
  4. Leve para grelhar em fogo bem quente após serem temperadas com sal e azeite.
  5. Distribua o picadinho de camarãosobre as fatias de abobrinha e enrole-as formando os turbantinhos.
  6. Para prendê-los, use palitos ou amarre com folhas de cebolinha passadas ligeiramente em água fervente.
  7. Reduza a cubos as cenouras e o aipo.
  8. Tempere com sal, pimenta, azeite e manjericão picado.
  9. Coloque o misto de verdura no prato que vai à mesa e acomode sobre o mesmo, em pé, os turbantinhos de abobrinha.
  10. Guarneça o prato com alguns tomates cereja cortados em quatro, tempere a gosto e leve à mesa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Murilo Lopes Cançado
Tags: Azeite, Entradas, Camarão, Aperitivos e Antepastos, Abobrinha, Italiana, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Aipo, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer