Turbante de truta recheado com pasta de azeitonas e molho de gengibre, coco e cubos de abacaxi

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Turbante de truta recheado com pasta de azeitonas e molho de gengibre, coco e cubos de abacaxi
Turbante de truta recheado com pasta de azeitonas e molho de gengibre, coco e cubos de abacaxi
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Ingredientes
  • 1 posta de Truta
  • 4 fatias de pão de forma
  • 8 azeitonas sem caroço
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 fatias de abacaxi
  • ½ côco
  • ½ cebola roxa
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Molhar as fatias de pão no leite e com as mãos, espremer o excesso.
  2. Misturar as azeitonas, sal e pimenta e levar ao liquidificador.
  3. A massa deve rechear a Truta já temperada.
  4. Enrolar e levar à grelha.
  5. Molho: ralar o gengibre e o côco; acrescentar a cebola roxa, as 2 colheres de azeite e o creme de leite; processar.
  6. Ao final, a Truta deve ser regada com o molho.
  7. O abacaxi decora o prato.

Receita indicada por Vincenzo Vessicchio
Tags: Abacaxi, Receitas de Peixes, Truta, Gengibre, Peixe, Azeite, Pimenta do reino, Pratos principais, Sal, Azeitona sem caroço, Azeitona, Pão de Forma, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Cebola roxa
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